365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区城建集团花园路精工细作 争创便民利民优质工程
日期:2018-10-10 10:39 字号:【 】 视力保护色:
  365bet官网花园路建设工程于2018年9月30日正式完工。该工程是区城建集团投资建设的市政道路,道路全长226米,路幅宽度16米,为双向两车道城市支路。此道路为江浦街道社区卫生服务中心的配建市政道路,该道路的完工既是完善城区路网建设的重要一环,也是服务周边居民的便民工程。项目于2017年12月30日开工,克服了暴雪恶劣天气、中高考停工、扬尘管控停工等诸多困难,于2018年9月30日顺利完工,比2018年区政府1号文计划完工节点工期提前3个月。

  区城建集团以细致入微的精神、产品为先的理念,精工细作,全力以赴提升花园路建设工程建设品质和产品质量,通过六项举措完善花园路功能、提高城市品质。一是绿化工程提档升级,中心花坛采用太阳花、风信子等观赏性绿植,极大提升了道路绿化的观赏性,并严控行道树蓬径、杆径等指标,确保行道树整齐划一;二是与珠泉西路平交道口采用150瓦LED高照度灯头,极大提高路口照明亮度,方便夜间行车;三是落实多线并杆要求,与珠泉西路路口采用9套并杆,将各交通设备、标牌等与路灯并杆,提升城市品质;四是人行道采用透水砼工艺,既美观大方又便于道路排水,落实海绵城市理念;五是采用五防双层井盖,防盗、防响、防滑、防沉陷、防位移,拥有三点锁定的弹簧臂,能在关闭状态下锁紧盖框,使井盖与井框之间没有松动,有效的防止车过时井盖跳动;六是施工过程中严格控尘,落实扬尘管控目标。(区城建集团)