365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
城东小学教育集团举行管理干部阳光培训开班典礼
日期:2018-10-10 11:13 字号:【 】 视力保护色:

  为深入推进集团化办学,提升集团校管理干部的管理水平,10月9日下午,城东小学教育集团举行了集团管理干部阳光培训开班典礼。区教育局局长余荣国、副局长任卫兵,基教科负责人出席开班典礼,城东小学教育集团、行知教育集团、南审附小教育集团、汤泉小学教育集团中层参加开班典礼。 

  开班典礼上,区教育局局长余荣国首先做开班动员讲话,他希望通过此次培训,促进集团校之间干部、教师的交流,提升管理者和教师的素养。他要求各教育集团要以九项行动计划为引领,更新教育管理干部观念,创新工作思路,汲取新的教育教学理念,不断全面提升履职能力,促进管理的学习共同体,提高集团校管理干部的管理水平与境界,从而推动365bet官网教育高质量发展。 

  随后,与会人员还一起聆听了江苏省语文特级教师、宝船小学校长江和平作的学校管理专题报告。江校长围绕学校文化引领、项目实施、建设保障等多方面,通过生动详实的案例,深入浅出地阐述了先进的教育管理理念。她从学校各个层面的管理队伍入手,清晰地解读了现代管理理念下管理者的概念,对于学校管理水平的提升、社会良好形象的塑造以及教师的成长发展都具有十分重要的意义。她还鼓励全体管理干部树立全员管理意识,成为学校工作中合格的管理者。(区教育局)