365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
度假区多举措做好四经普单位清查工作
日期:2018-10-10 14:58 字号:【 】 视力保护色:
  为做好第四次全国经济普查单位清查工作,度假区根据市、区的相关文件要求,明确分工和时间节点,多举措做好第四次全国经济普查单位清查工作。

  一是明确分工和职责。结合度假区清查地区地理情况、单位与个体分布情况,明确参与清查工作的人员职责,通过采取“地毯式”清查核实方式,对辖区单位及个体进行摸排登记。

  二是积极与区统计局对接。根据区统计局反馈的企业与产活单位名录库信息、个体户信息,建立单位清查底册,开展清查、登记和上报工作。

  三是情况整理报送。单位清查工作一方面纸质登记填报,一方面PAD设备入户定位录入系统。在清查过程中,做好清查情况记录,按照时间节点向区统计局报送清查进度和纸质表,审核后做好信息录入、上报工作。(度假区)