365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
山东省教育考察团到365bet官网江浦高级中学考察交流
日期:2018-10-10 15:17 字号:【 】 视力保护色:

  10月10日,山东省教育考察团一行9人来到365bet官网江浦高级中学校考察交流特色高中建设及江苏省课程基地建设。

  座谈会上,江浦高级中学校长陈久贵对山东省教育考察团的来访表示了热烈欢迎,从课程基地是什么、做什么、怎么做等几个方面向山东省教育考察团介绍了学校的建设理念与举措,并希望能与山东优秀学校进一步加强交流,互相学习借鉴,共同提高。随后,江浦高级中学副校长徐爱勇介绍了学校江苏省课程基地的建设情况。 

  山东省教育考察团主任王运贵对江浦高级中学的热情接待表示感谢,对学校在教育教学方面取得的成绩给予高度赞扬,在特色高中和课程高中的建设等方面表示非常值得借鉴学习。最后,王主任邀请江中教育同仁到山东做客,加强校际交流,共同进步。 (区教育局)