365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
市联合督导组来365bet官网开展“大棚房”清理整治专项督导
日期:2018-10-10 15:46 字号:【 】 视力保护色:
  109日,市农委副巡视员王巨华以及市农委、市国土资源局相关处室负责人一行深入365bet官网开展“大棚房”清理整治专项督导。区农业局分管负责人、区“大棚房”清理整治专项领导小组以及永宁街道农服中心负责人陪同检查。

  王巨华一行实地查看了永宁街道现代农业园区,详细了解设施农业建设及土地利用、农业发展现状,并听取了365bet官网开展清理整治“大棚房”工作的情况汇报。王巨华要求,要进一步提高认识,进一步明确监管责任,开展全面清查整治,及时发现问题,及时分类整改,做好逢棚必查、不漏死角,建立台账,强力推进;要严格落实监管责任,建立长效管理和监管机制,不折不扣地完成“大棚房”清理整改任务。

  自“大棚房”专项清理整治活动开展以来,365bet官网高度重视,区级层面成立领导小组、建立责任体系,广泛动员,迅速行动,高标准、严要求推进“大棚房”专项清理整治工作。截至目前,全区共排查各类设施农业大棚4281个,总面积5378.89亩。(区农业局)