365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
星甸街道加强危化品企业综合治理
日期:2018-10-10 11:13 字号:【 】 视力保护色:
  为加强企业管理,健全规章制度,星甸街道对辖区内江浦星中化工厂和立业工业气体厂开展综合治理

  一是深入推进安全生产标准化建设街道要求两家企业必须达到安全生产二级标准化,目前已经联系第三方安全生产咨询公司,指导企业开展标准化审计工作,预计10月底能够完成二级标准化建设;二是定期排查安全隐患。2018年以来开展6次安全检查,共排查隐患6条,目前已全部整改完成;三是加强事故预警和应急演练街道层面建立事故预警方案,一旦发生事故能快速、准确地处理,企业层面开展应急演练,通过现场指导和急救培训,加强员工在事故中的自救能力

  危化品企业是街道重点监管企业,星甸街道将不遗余力开展各项安全监管行动,消除隐患,保障人民安居乐业。(星甸街道)