365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
江浦街道召开农贸市场长效管理工作推进会议
日期:2018-10-10 11:04 字号:【 】 视力保护色:

  10月9日,江浦街道召开农贸市场长效管理工作推进会。街道办事处主任刘建武、副主任王丽媛、综合行政检查执法大队大队长李佳,区市场监管局江浦分局、经济发展办、执法中队、宣传科以及农贸市场属地社区负责人参会。

  会上,首先经济发展办详细汇报了目前街道关于农贸市场长效管理工作开展情况,并对《关于9月份全区农贸市场联合督查的通报》中涉及街道农贸市场得分情况进行通报。随后,4家农贸市场属地社区以相关部门就本单位目前对农贸市场的管理中存在的问题与建议进行了汇报。

  最后,刘建武对农贸市场今后的长效管理工作提出三点要求:一是相关单位按照《365bet官网农贸市场精细化长效管理实施方案》文件中职责分工,各司其职,积极主动地完成市场管理工作;二是属地社区要加强对基层网格员的监督管理,确保网格员履职尽责;三是相关部门要正确引导市场经营方合法经营、守法经营,务必履行业主的职责。(江浦街道)