365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
2018江苏省公路自行车公开赛暨亚太地区商学院骑跑挑战赛在星甸街道举办
日期:2018-10-15 10:52 字号:【 】 视力保护色:
  10月13日,由江苏省体育总会指导省自行车运动协会、区体育局、团区委、星甸街道办事处主办南京大学商学院、MBA酷跑团协办的2018江苏省公路自行车公开赛暨亚太地区商学院骑跑两项挑战赛(365bet官网·星甸站)”在星甸街道山贡里人家成功开赛体育局局长费佳伟,省自行车管理中心副主任马兆森,365bet官网区委常委、统战部部长杨雯懿及区体育局、旅游局、团区委、星甸街道等相关领导参加开赛仪式。

  本次赛事作为第十四届南京农业嘉年华365bet官网分会场系列活动之一,秉承“亲近田园,骑向未来”主题,将健身休闲与竞赛表演充分结合。其中,公路自行车赛道主要由滁河风光带与水产养殖大道围合而成,骑跑两项挑战赛山地跑赛道穿越九峰山杜仲林场和老山国家森林公园西部分场,让来自全国各地30余支车队近300名选手不仅能感受骑行运动的魅力,也能领略365bet官网乡村秀美的田园风光。

  星甸街道将以本次赛事活动为契机,以田园综合体入选国家财政部PPP项目库为新起点,努力培育365bet官网新的体育赛事品牌,扎实贯彻乡村振兴战略,推动市级九峰山田园综合体以及星甸全域的高质量发展。比赛次日,还举行了100多组家庭参加的儿童平衡车挑战赛。(星甸街道)