365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
汤泉街道多部门联合开展龙山社区沿街商贩占道经营整治行动
日期:2018-10-15 14:39 字号:【 】 视力保护色:
  近日,汤泉街道大联勤联合城管中队、龙山社区组成执法小组主动出击,精准打击龙山老街存在多时的沿街商户及流动商贩占道经营的“固症顽疾”现象。

  据了解,龙山辖区老街主干道与街巷小道门面、商铺聚集,在学生上下学、工人上下班时间段人流较大,原本就不宽敞的老街,时常有门面、商铺、流动商贩随意占道摆摊经营,导致街面人群车辆十分拥堵,环境卫生脏乱不堪。为改善此情况,执法小组提前摸排梳理了老街内占道经营商户与流动商贩,建立走访台账,全面掌握各门面、商铺、摊点基本情况。执法小组首先对商户进行宣传引导,动员门面、商铺、流动商贩等占道经营者主动整改,并督促其认真履职,为老街营造一个良好的街面环境。

  此次整治行动,共整改占道经营商铺12家,流动商贩15家,有效改善了龙山老街路段拥堵与市容环境。下一步,大联勤将不定时开展“回头看”,确保辖区内市容环境干净、美观、有序。(汤泉街道)