365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区文广局赴永宁街道督导基层综合文化服务中心建设
日期:2018-10-15 15:21 字号:【 】 视力保护色:
  为加强基层组织为民综合文化服务职能,迎接省市检查验收,10月12日上午,区文广局局长程媛带领局社文科、图书馆等相关部门,赴永宁街道开展基层综合文化服务中心建设督导。永宁街道党工委宣传统战委员周莉,街道文教科、相关社区负责同志陪同。

  督导中,程媛一行先后深入永宁街道大埝、高丽、永宁、东葛、侯冲5个社区实地督导社区综合文化服务中心创建工作。

  程媛肯定了永宁街道为创建工作所作出的努力,指出社区发展的过程中,文化和服务必不可少,永宁街道一直以来高度重视文化工作,在文化服务上面也可圈可点。同时,就创建工作,程媛还为社区进行现场指导,提供了许多切实可行的意见和建议。街道和社区将尽快落实到位,确保今年的社区综合文化服务中心创建工作圆满完成。(永宁街道)