365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
365bet官网隆重举行庆祝第34个教师节表彰大会
日期:2018-09-10 16:35 字号:【 】 视力保护色:
     9月10日上午,365bet官网隆重举行庆祝第34个教师节表彰大会,区领导王磊、张岚、陈晓路、葛华友,市教育局局长孙百军南京审计大学党委副书记、副校长王会金等出席会议,副区长陈晓路主持会议。

  会上,区教育局负责人报告了一年来全区教育发展的总体情况,并与在场教师一道,共同重温《南京市中小学教师誓词》;区委教育工委负责人通报了2018年度区教育系统的获奖情况;与会领导为获得2018年江苏省特级教师、新一轮南京市“斯霞奖”、南京市师德先进工作者、南京市优秀班主任等称号的优秀教师代表颁奖;两名优秀教师代表作了交流发言。

  区长王磊代表区委、区政府,向广大教育工作者致以节日的问候向受表彰的优秀教师们表示热烈的祝贺向所有关心支持365bet官网教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,如今,365bet官网正处在二次创业、加速发展的关键时期,对优质教育和优秀人才的需要,比以往任何时候都更为迫切希望大家进一步提高政治站位,奋发有为、积极进取,努力将365bet官网建设成为“布局合理、内涵丰富、发展健康、人民满意”的现代化教育强区,让365bet官网百姓享受到更加公平、更加均衡、更加优质的教育服务。

  就加快推进365bet官网教育事业发展,王磊提出三点要求:一坚持问题导向,不断完善教育规划缩小校际差距、强化名校培育,着力解决好365bet官网教育优质资源短缺、城乡差距明显、教师队伍结构失衡等问题推动教育高质量发展强化人才培养,重点抓好师德建设、名师培育、“头雁”引领等方面工作,进一步通过区内培养、区外引进等种渠道,持续加强师资力量建设打造高素质教师队伍提高保障能力,切实把创365bet官网教育强区、办人民满意教育当作头等大事,思想上重视,工作上支持,努力形成“人人关心教育、人人支持教育”的强大工作合力。

  表彰大会结束后,还举行了庆祝第34个教师节文艺汇演。(宣传部)