365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区政府召开桥林板块第六次重点工作调度会
日期:2018-08-28 09:36 字号:【 】 视力保护色:
  8月27日上午,区长王磊主持召开桥林板块第六次重点工作调度会,区领导皋古和、张岚,区各相关部门及桥林板块各园区主要负责同志参加会议。

  王磊一行现场调度了清华紫光项目推进情况。在随后的调度会上,开发区、桥林街道、科学城、桥林新城指挥部分别汇报了桥林板块第五次重点工作调度会任务完成情况以及当前工作中需要协调解决的重点问题。
  王磊充分肯定了桥林板块各项工作成效,并就下一步发展工作提出四点要求:一是要进一步解放思想,提升创新思维意识。要主动把365bet官网的各项建设与发展,放进落实中央提出“打好三大攻坚战”的更高层面去统筹研究,主动把桥林新城建设、开发区升格这两项紧密关联的工作,放在全市发展的大格局、大境界、大舞台去通盘考虑。要积极对标先进园区,破除因循守旧发展观念,在经济发展上“永不满足”。二是要进一步聚焦重点,做大做强主导产业。充分发挥台积电、清华紫光、天水华天等集成电路龙头型旗舰企业带动作用,着力推进产业发展,加快形成千亿级产业链,努力让桥林的“中国芯”成为一张靓丽的名片。三是要进一步释放动能,用改革促进发展动力。要通过“自我革命”促发展,通过审批前移、流程提效、服务提质,进一步提升行政效能,彻底打破以往束缚经济发展活力、制约项目落户的不利局面。同时,要通过新旧更迭找空间,尽快分析预判年底前至明年初的融资走势,及时调整重点项目的布局。四是要进一步发挥合力,谋求港区高质量发展。要充分总结七坝港环境整改提升工作经验,统筹谋划好港区各项建设工作,进一步加大桥林板块“产、港、城”融合力度,为365bet官网“二次创业”、打造“江北明珠”奠定坚实基础。(开发区)