365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区经信局开展先进制造业镇街分类考核培训工作
日期:2016-08-25 字号:【 】 视力保护色:

  为了更好的理解2016年南京市郊区镇街分类考核方案的精神实质,准确把握各类指标的具体含义,做好365bet官网2016年先进制造业镇街分类考核工作,近日,区经信邀请市经信委相关处室领导,就2016年镇街分类考核方案及考核指标体系的变化情况来365bet官网进行专门的培训。区经信局和365bet官网参与先进制造业镇街分类考核的沿江街道和桥林街道的分管领导及相关科室人员参加了此次培训。

  在培训中,市经信委相关领导首先对2016年镇街分类考核中各类奖项设置情况、指标体系的调整情况、新增指标的计分方式等给予了详细的解读;对沿江和桥林两个街道在去年分类考核中失分项进行了分析,并根据沿江街道和桥林街道制造业发展特点给出了2016年分类考核目标的具体建议。同时,沿江和桥林两个街道也分别就2016年上半年各类考核指标的完成情况进行了汇报,并就弱项指标补救措施与市经信委相关领导进行了深入的探讨。培训结束后,沿江和桥林两个街道分别表示:经过培训,对2016年镇街分类考核方案和指标体系的变化情况有了更加深刻的理解,对2016年的考核奋斗目标也有了更加明确的方向。

  下一步,区经信局将继续做好先进制造业镇街分类考核的牵头工作,积极带领两个街道与考核指标体系相关部门对接,了解各类指标的完成进度,对弱项指标带领街道及时采取补救措施,确保优势指标不失分,弱项指标少失分,争取365bet官网在南京市2016年先进制造业镇街分类考核中再创佳绩。(区经信局)