365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区经信局“三个强化”落实监督执纪责任
日期:2016-11-30 字号:【 】 视力保护色:
  

    一是强化纪律意识。通过开展一把手上党课、印发从严治党纪律规定汇编材料、开展党纪党规专题辅导报告、观看警示教育片等方式,组织党员干部认真学习,深刻领会严明党的政治纪律新要求,自觉规范言行,促使党员干部知敬畏、守纪律、明底线。

  二是强化监督责任。制定年度督查工作方案,持续加强对中央八项规定等作风规定落实以及年度重点工作推进等情况的监督检查,开展公职人员上交礼金礼品登记工作,对责任科室行政审批事项、服务事项公开情况进行监督,对机关科级干部选拔任用、事业单位工作人员招考等实施了全程监督。

  三是强化责任落实。严格执行领导干部述责述廉、个人重大事项申报、干部选拔任用规定等制度,认真落实党内监督制度。先后对选拔、调整任用的10名科级干部开展了集体廉政谈话、廉政考试,并签订《廉政承诺书》;局领导干部就外出等个人重大事项及时进行了报告;领导班子和领导干部在年中、年末分别进行了述责述廉,确保廉洁自律各项规定落到实处。(经信局)