365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区经信局传达贯彻区委四届二次全体(扩大)会议精神
日期:2016-12-30 字号:【 】 视力保护色:
  

  区委四届二次全体(扩大)会议召开后,经信局迅速传达学习会议精神,加快推动全区工业经济持续健康发展。

  一是强化要素协调,切实提高工业经济运行质量。完善经济运行监测体系,定期召开经济运行分析会,深入企业、园区走访调研,掌握重点行业、重点企业运行情况。强化新增长点培育工作,加强对新能源汽车、集成电路、软件信息产业等重点项目推进情况跟踪,积极培育新增规模企业。跟踪了解搬迁企业动向,鼓励引导优质企业留在区内发展。

  二是突出创新驱动,切实加快产业转型升级。深入推进供给侧结构性改革,积极稳妥化解产能过剩,帮助企业降低成本,提高资源配置效率,促进产业结构调整,推动区内战略性新兴产业做大做强。提高智能制造水平,鼓励企业开展“四新”技改,实现企业内涵式发展。

  三是落实党建责任,切实加强党的建设。认真落实“两个责任”,完善党建工作责任制,严格执行党内政治生活制度,强化为企、为民服务成效,努力推动基层党组织先进性建设。深化“两学一做”学习教育成果,弘扬“马上就办、办就办好”的工作作风,全面提升机关工作效能。(经信局)