365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区经信局开展先进制造业镇街分类考核推进工作
日期:2016-12-30 字号:【 】 视力保护色:
  

  为了在2016年先进制造业镇街分类考核工作中取得好的成绩,区经信局开展多种形式的推进工作。一是开展先进制造业镇街分类考核培训工作。为了帮助街道更好的理解2016年南京市郊区镇街分类考核方案的精神实质,准确把握各类指标的具体含义,多次邀请市经信委相关处室领导,就2016年镇街分类考核方案及考核指标体系的变化情况来365bet官网进行专门的培训,为街道解难答疑。二是做好指标数据对接工作。积极与市经信委相关处室沟通,了解全市考核指标的完成情况,并将365bet官网的相关考核指标数据向经信委做好解释,争取数据获得认可,确保在考核中不失分。三是做好牵头工作。作为先进制造业分类考核的牵头部门,我局多次召开镇街分类考核分析会,与街道一起同各相关部门进行沟通对接,指导街道对考核指标体系进行认真分析,针对弱项指标提出具体措施,帮助街道提高指标数据的完成率。四是积极做好数据整理工作。通过与各部门协调对接,涉及考核的21各指标数据进行整理,根据指标体系评分细则预估打分,对指标进行分析,将分析情况反馈给街道及各个部门,以便于街道和部门采取措施,做好指标的解释工作。

  目前,考核工作已经进入最后的数据上报时期,我局将及时跟踪考核工作进度,为2016年先进制造业镇街分类考核再次取得优异成绩做好保障工作。(经信局)