365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区经信局全力推进战略性新兴产业发展
日期:2017-02-28 字号:【 】 视力保护色:

        一是抓住发展重点,培育战略性新兴产业“领头雁”。以集成电路产业和新能源汽车产业为领头雁,积极推动依维柯、芯艾科、台积电、清华紫光等重大项目扎根发展,增强区内战略性新兴产业企业的发展信心。

  二是转变投资理念,加大战略性新兴产业投资。2017年列入市计划的19个“双百工程”项目中,战略性新兴产业项目超过半数。12月,全区战略性新兴产业工业固定投资预计达4.6亿元,同比增长4.1%

  三是重视课题研究,协调促进战略性新兴产业健康发展。把握工业经济发展趋势,把脉365bet官网发展态势,确定了《365bet官网集成电路产业发展现状及发展模式探索》、《365bet官网工业企业智能制造装备升级现状及发展对策》、《365bet官网工业经济状况分析及对策研究》等课题,重点探索适合365bet官网工业经济发展尤其是战略性新兴产业发展的路径及模式。(经信局)