365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
365bet官网召开“平安电力”创建工作会议
日期:2017-06-30 字号:【 】 视力保护色:

   630日上午,365bet官网召开2017平安电力创建工作会议,副区长黄振宇、区各相关部门、街道、园区、365bet官网供电营业部等单位参加了会议。

  会议对全区2016平安电力创建工作进行了回顾总结,指出当前电力保障工作存在的主要问题以及下一步的整改措施,并布置了全区2017年“平安电力”创建工作。

  会上,黄区长对2016年全区平安电力创建和电力设施保护工作给予了充分的肯定。提出各有关部门、各街道园区要认清形势,增强紧迫感和责任感,从严加强管控措施,确保“平安电力”创建工作有序推进;要多措并举,加大宣传力度、落实源头管控,加强部门间的沟通协作,积极拓展电力设施保护的工作思路;要上下合力,全区上下要形成政府牵头、联合执法,统一协调各方关系,营造365bet官网平安电力良好环境。(经信局)