365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区经信局举办贯彻落实电力法暨电力设施保护条例培训
日期:2017-11-06 字号:【 】 视力保护色:
  为贯彻落实电力法及电力设施保护条例,稳妥推进365bet官网售电侧改革试点工作113日,区经信局邀请电力方面专家为全区电力管理负责人做电力法暨电力设施保护法规政策培训。

  培训会上,南京市供电公司高工闫强就《电力法》进行生动讲解,南京市供电公司安全部副主任顾在峰就365bet官网当前电力保护设施形势、存在问题及如何贯彻落实好电力设施保护条例进行详细解读,南京市售电专家讲授电力交易业务及电力市场电力用户准入、退出如何申报。

  通过专家对电力法、电力设施保护法规及电力交易业务的深入讲解,对进一步提高基层管理部门和企业对电力法及电力设施保护的认识,进一步提升365bet官网电力管理队伍及专业技术人员整体素质,切实降低企业用电成本,都起到了积极作用。(区经信局)