365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
市263两减组来365bet官网督查减化减铸造工作
日期:2018-03-12 字号:【 】 视力保护色:
  39日,市两减六治三提升两减组来365bet官网督查减化减铸造推进情况,区经信局、桥林街道领导陪同督查。
  督查组先后现场督查了南京永金给排水有限公司、南京茂林铸造工程有限公司、东爵有机硅(南京)有限公司、南京鱼氏纺织科技有限公司和南京曜謇纺织科技有限公司5家企业整治工作推进情况。听取了365bet官网减化减铸造工作情况汇报,督察组对365bet官网减化减铸造工作给予了充分肯定。督查组在意见反馈时指出:一是365bet官网在全市年度任务中占比较大,要进一步坚定整治工作的信心和决心,全力保障全市目标任务顺利完成;二是今年作为两减工作深入推进的关键一年,也是攻坚克难的一年,要充分认识“两减”工作的紧迫性,提前谋划,确保各项工作按时序推进;三是要进一步加强学习,鼓励整治企业走出去,了解其他地区企业好的经验和做法,开展对标找差,确保高质量完成整治任务。

  下一步,区经信局将立足“263” 专项行动两减工作,坚定不移地开展去产能、调结构,积极推动全区发展绿色、低碳的生态工业经济。(区经信局)