365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区经信局第一次妇女代表大会顺利召开
日期:2018-05-09 字号:【 】 视力保护色:
  为进一步加强和改进妇联组织建设,充分调动女职工的积极性创造性,59日上午,区经信局召开第一次妇女代表大会,局全体女职工参加了会议,会议由局党委书记王东燕主持。

  会上,首先与会人员认真听取了第一次妇女代表大会筹备工作报告,表决通过了局妇联执行委员会委员候选人建议名单和《区经信局妇联执行委员会选举办法》,并采取无记名投票方式,差额选举产生了5名同志作为局妇联执行委员会委员。随后,局妇联召开第一次执行委员会委员会议,表决通过了《区经信局妇联执行委员会主席、副主席选举办法》,选举产生了局妇联主席、副主席。

  最后,王东燕同志在会上作重要讲话,她强调新成立的局妇女联合会要承担起代表和维护妇女儿童权益的使命,恪尽职守,勤奋工作,用实际行动向局全体女职工交上一份满意的答卷,在今后的工作中,一是要加强理论学习,提高队伍素质;二是要强化组织领导,增强工作活力;三是要紧抓作风建设,树立良好形象。新一届委员会要不断加强党性修养,努力打造一支政治思想好、创新精神强、业务水平高、工作作风实的高素质妇联干部队伍,从而带动全体女职工树立良好形象。(区经信局)