365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区经信局开展“不忘初心、追寻红色经典记忆”党性教育活动
日期:2018-07-09 字号:【 】 视力保护色:
  为纪念中国共产党成立97周年,7月6日,区经信局党委组织全体党员干部前往上海中共一大会址纪念馆开展了“不忘初心、追寻红色经典记忆”党性教育活动,回顾建党历史,重温入党誓词。

  中国共产党第一次全国代表大会会址,是中国共产党的诞生地,当天上海飘着小雨,大家在党旗的引导下怀着虔诚的心情开始了参观,首先映入眼帘的是中共一大代表群像浮雕,随后大家在纪念馆宣誓厅,面对党旗,由局党委书记王东燕带领全体党员干部一起重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻大厅,那坚定的信念再次在我们的内心燃烧。接着大家陆续参观学习了“序厅:起点”、“前赴后继 救亡图存”、“风云际会 相约建党”、“群英汇集 开天辟地”、“尾声:追梦”等五个展厅,展厅内珍贵历史文物和照片让我们重温了中国共产党的诞生历程,详尽了解了党的创建历史。

  通过此次参观学习教育活动,全体党员干部纷纷表示,这是一次很好的党性再教育过程,革命先辈坚定的理想信念,不惧困难、顽强拼搏、勇往直前的精神深深感染着我们,在今后的工作和生活中,我们要增强党性意识,牢记党的宗旨,做到真心诚意为人民服务,不忘初心、牢记使命,积极发挥共产党员先锋模范作用,推动365bet官网经信事业高质量发展。(经信局)