365bet官网

  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区经信局牵头开展全区“263”专项行动减铸造区级验收工作
日期:2018-09-12 字号:【 】 视力保护色:
  根据全市减铸造工作安排和验收要求,为确保365bet官网年度整治目标任务顺利完成,近日,区经信局牵头各成员单位开展了全区“263”减铸造区级验收工作。

  验收组首先来到桥林街道园区管委会,听取了桥林、星甸街道减铸造整治工作情况汇报,详细掌握了整治过程中存在的各类问题。随后,验收组各成员单位依据职责分工逐家查看了企业“一企一策”整治台账资料,并对照考核验收表相关内容如实提出了验收意见。最后,验收组前往各整治企业,针对企业铸造设施和现场情况进行了细致核查,保证此次验收工作顾及到面、落实到点、不留死角。

  下一步,区经信局将继续督促企业在此次区级验收基础上查漏补缺、巩固成果,确保顺利通过市级验收。(区经信局)